新闻热线:2313999 投稿邮箱:ybxww@126.com QQ报料:1542715098 行风监督:0831-2333123

创5A首个招商引资经营性项目签约 蜀南竹海将打造玻璃桥

双方签约。(宜宾新闻网 陈泓宇 摄)

双方签约。(宜宾新闻网 陈泓宇 摄)

宜宾新闻网8月3日讯(记者 陈泓宇)8月3日上午,蜀南竹海景区玻璃观景桥招商引资项目签约仪式在蜀南竹海风景区管理局会议室召开,随着双方代表在文件上签字完成,蜀南竹海启动创5A景区以来,首个招商引资经营性项目正式签约。

该项目是景区与北京中投旅游发展有限公司签订,总投资约4600万元人民币,项目建成后,玻璃观景桥将增加蜀南竹海景区的体验性,带动游客在景区的滞留时间,促进游客二次消费,推进延伸产业链的发展,拉动餐饮、交通、住宿等产业的收入,对促进景区发展、增强市场竞争力,提升景区知名度和美誉度都有积极意义。

北京中投旅游发展有限公司董事长李晓雷说:“我们公司会使用最先进的技术、最好的团队为蜀南竹海景区打造川内独一无二的玻璃观景桥。”

蜀南竹海景区玻璃观景桥招商引资项目签约仪式现场。(宜宾新闻网 陈泓宇 摄)

蜀南竹海景区玻璃观景桥招商引资项目签约仪式现场。(宜宾新闻网 陈泓宇 摄)

市竹海管理局党委副书记李弋表示,协议签订后双方将通力合作,尽快完成玻璃观景桥的设计、审批等相关事项,争取尽快开工,又好又快的推进项目建设。

在蜀南竹海创建国家5A级旅游景区的重要时刻,景区大力实施“六大行动”,着力将蜀南竹海打造成为美丽乡村一道亮丽的风景线。景区依托良好的资源和环境优势积极开展招商引资工作,主动对接、主动作为,以项目式等多种方式对外合作,坚持“走出去”与“引进来”相结合,加强项目对接,积极接待外来考察企业,外出参加招商引资会议,组织项目考察对接来引入资金、项目,通过“旅游+产业”的路径,全力推进宜宾市全域旅游的发展。

作者:陈泓宇编辑:余丽 责任编辑:蓝荣杰
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。