新闻热线:2313999 投稿邮箱:ybxww@126.com QQ报料:1542715098 行风监督:0831-2333123

深化对外经济开放合作 丝丽雅再签大订单

丝丽雅与巴基斯坦COLONY公司签订战略合作协议

丝丽雅与巴基斯坦COLONY公司签订战略合作协议。(丝丽雅 供图)

宜宾新闻网8月3日讯(冷丛美8月3日,宜宾丝丽雅集团与巴基斯坦COLONY公司签订纤维素纤维短纤购买战略合作协议。根据协议,丝丽雅将成为COLONY公司在中国的战略性供应商,COLONY公司将每月按照市场价格向丝丽雅购买1500吨的纤维素纤维短纤产品。这也是丝丽雅深入学习贯彻落实省委十一届三次全会、市委五届六次全会精神,助力国家“一带一路”建设和宜宾市创建全省经济副中心的又一新成效。

“这是丝丽雅与COLONY公司合作以来,签订的纤维素纤维短纤产品最大的出口订单”,据丝丽雅集团公司有关负责人介绍,该协议的签订将极大地拓展丝丽雅纤维素纤维短纤产品在巴基斯坦的市场份额,助推丝丽雅国际化战略再上新台阶,为推动宜宾对外开放合作贡献更大力量。

COLONY公司有关负责人在接受记者采访时表示,与丝丽雅的合作非常愉快,希望通过此次战略协议的达成,双方能进一步加深友谊,促进合作。

据悉,今年上半年,面对复杂的国际政治经济形势,丝丽雅坚定国际化步伐,依靠创新求发展,外贸工作取得了历史最好成绩,其中,出口额9928万美元,同比增加14.9%,进口额1.86亿美元,同比增加47.2%,为今年上半年全市外贸大幅度增长发挥了关键性作用。此次与巴基斯坦大型纤维素纤维采购商之一的COLONY公司达成战略合作不仅将对丝丽雅的差异化短纤产品出口具有十分重要的意义,同时也将为宜宾下半年的外贸工作带来巨大利好。

作者:冷丛美编辑:余丽 责任编辑:蓝荣杰
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。